/ Pain à hamburger
Sandra
Visiteur
04/12/24-17:16

Pain à hamburger

Pain à hamburger env 7 pièces 1kg de farine 100gr beurre mou 30 gr sucre 560gr lait 35gr de levure boulanger Mettre levure dans le lait. Au robot avec crochet mettre la farine le sucre et le beurre mou, ajouter le lait avec la levure. Pétrir 8,10 min. Laisser reposer la pâte 1h à température ambiante (la pâte doit doublé de volume) Degazer puis formé des boules, laisser pousser encore 30 min sur la plaque de cuisson, ajouté sésame ou pavot et enfourné a four chaud 180 degrés. Cuire 20, 25 min. Peut être fait en version mini pour l'apéro, cuire environ 10,12 min dans ce cas.
Pain à hamburger
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
Continuez d'explorer la communauté !