Accueil / Recettes / Pain au beurre d'escargot
Francoise
Bronze
05/04/24-09:10

Pain au beurre d'escargot

Il faut de la pâte à pain achetée chez votre boulanger ou bien à faire soi même avec 250g de farine, du sel, de la levure de boulanger et de l'eau. Préparer un beurre d'escargot avec du beurre pommade, de l'ail et du persil. Former un rectangle avec la pâte à pain levée. Déposer au bord, côté longueur, le beurre d'escargot. Rouler la pâte toujours dans le sens de la longueur. Cuire cette ficelle. Quand elle a refroidi, couper en tranches fines.
🍽️ Type de plat
Apéritifs
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Autre
Continuez d'explorer la communauté !