/ Pain au curcuma
validé
Marianne
Bronze
15/05/23-16:29

Pain au curcuma

Mettez votre four à chauffer pour 200° lorsque vous enfourner le four doit être à température. Ingrédients: 4 œufs ,4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 25cl d’eau, 1c a café de sel mélangez le tout. Dans un autre récipient mélangez 300 g de farine de riz complet bio un paquet de levure chimique une cuillère à soupe d'herbes de Provence une cuillère à café de curcuma une demie cuillère de poivre noir. Faire un trou au milieu de la farine et versez le liquide fouetté jusqu'à obtenir une pâte homogène. Placer la pâte dans un moule a cake ou vous aurez préalablement placé une feuille de cuisson pour le démouler plus facilement et enfin ajouter les graines que vous préférez, mes préféré sont : graines de courges, graines de tournesols, graines de Sésame. Vous pouvez aussi ajouter des olives ou tout ce qui vous passe par la tête des noix etc.. Et enfin pour la cuisson en général je mets pratiquement trois quarts d'heures mais je regarde avec le couteau la cuisson. Il est excellent pour la santé
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison, Vegan
Continuez d'explorer la communauté !