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pain au lait
validé
Sylvain
Argent
11/12/23-20:42

pain au lait

300 g lait 550 g farine 50 g beurre 20 g Levure de boulanger fraiche 60 g sucre 1/2 c. à café de sel 1 œuf       Verser le lait, le beurre, la levure, et le sucre dans le mixer et faire chauffer 3 min/37°/vitesse2 Puis ajouter la farine et le sel, pétrir 3 min. Déposer la pâte dans un grand récipient fariné, couvrir et laisser lever 1 heure au chaud puis diviser la pâte en 3 pâtons et former des boudins. Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé former une tresse, recouvrir d'un torchon et laisser reposer pendant 30 minutes dans un endroit chaud. Préchauffer le four à 180°, badigeonner avec l'œuf battu et faire cuire dans le four pendant 25-30 minutes.
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🥣 Temps de préparation
< 45 min
🍳 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré
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