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validé
Annie
Diamant
27/02/24-15:11

Pain aux noix maison

Ingrédients : 375 g de farine T65 125 g de farine T150 300 ml d’eau chaude 1 sachet de levure de boulanger 1 cuillère à café sel 60 g de cerneaux de noix. Préparation : Mettez la farine, l'eau, le sel dans le bol. Actionnez votre robot 12 mn. Laissez reposer 30mn. Rajoutez la levure et pétrir 12 mn. Rajouter les noix et mélangez. Laissez reposer 20 mn. Formez vos baguettes et laissez reposer encore 1 heure. Préchauffez votre four à 240°C. Enfournez pendant 30 minutes à 210°C.
Pain aux noix maison
Farine de blé T65 Label Rouge FRANCINE
Farine de blé bio T150 multi usages CARREFOUR BIO
Levure boulangère CARREFOUR BIO
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Sans cuisson
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