Pain aux noix maison
Ingrédients :
375 g de farine T65
125 g de farine T150
300 ml d’eau chaude
1 sachet de levure de boulanger
1 cuillère à café sel
60 g de cerneaux de noix.
Préparation :
Mettez la farine, l'eau, le sel dans le bol.
Actionnez votre robot 12 mn.
Laissez reposer 30mn.
Rajoutez la levure et pétrir 12 mn.
Rajouter les noix et mélangez.
Laissez reposer 20 mn.
Formez vos baguettes et laissez reposer encore 1 heure.
Préchauffez votre four à 240°C.
Enfournez pendant 30 minutes à 210°C.
Farine de blé T65 Label Rouge FRANCINE
Farine de blé T150 multi usages Bio CARREFOUR BIO
Levure boulangère CARREFOUR BIO
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
Sans cuisson