/ Pain aux olives đŸ«’
validé
Aline
Ambassadeur
16/06/24-11:00

Pain aux olives đŸ«’

MĂ©langez dans un saladier 100 g de farine +1 sachet de levure chimique , au Centre 4 Ɠufs đŸ„š bien mĂ©langer puis ajoutez 25 cl de crĂšme bien remuer puis 200 g d’emmental rĂąpĂ© , bien mĂ©langer puis ajoutez des olives dĂ©noyautĂ©es en rondelles . Mettre ce mĂ©lange dans un moule Ă  manquer bien beurrĂ© et au four prĂ©alablement chauffĂ© pendant 35 minutes Ă  180 degrĂ©s . À dĂ©guster avec une bonne salade .
Pain aux olives đŸ«’
đŸœïž Type de plat
Plats
🕐 Temps de prĂ©paration
< 15 min
đŸ”„ Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 DifficultĂ©
Facile
👛 CoĂ»t
€
📋ParticularitĂ©
Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !