Pain brioché aux pépites pour le 🕟 goûter
200 g de farine , 8 g levure fraiche de boulanger , 3 c à soupe de lait entier , 1 verre d'eau , 1 sachet de pépites vahiné , 1 c à café de sucre en poudre , 1 pincée de sel.
Emietter la levure dans le lait tiède , ajouter 1 c à soupe de farine , mélanger , couvrir et laisser reposer une petite demie heure.Incorporer le reste de la farine, l'eau, l'oeuf entier, le sucre et le sel, couvrir et laisser reposer au moins une heure.Préchauffer le four Th6.Déposer le pâton sur une feuille de papier cuisson ou dans un moule et cuire 1/2 heure en surveillant la cuisson, la croûte doit être dorée et croustillante et l'intérieur tendre comme un pain au lait.Consommer de suite encore tiède ou plus tard coupé en tranches.
Mix gourmand idéal cookies VAHINE
Levure boulangère extra fraîche
Lait entier CARREFOUR CLASSIC'
Œufs gros coque Bio CARREFOUR BIO
Farine de blé type 55 Bio CARREFOUR BIO
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min