/ Pain d'épices
validé
Martine
Diamant
10/05/24-11:47

Pain d'épices

250 grs de miel 60 grs de beurre 250 grs de farine 1 sachet de levure chimique 2 cuillères à café d'épices spéciales pain d'épices 15 cl de lait 2 jaunes d'œufs Faire chauffer l miel, le beurre et le lait tout doucement Mélanger la farine, les épices et levure Ajouter la préparation chaude en mélangeant bien La pâte doit être lisse Ajouter les jaunes Beurrer un moule à cake Verser la pre Cuire 50 minutes à 150 degrés
Pain d'épices
Œufs Frais Plein Air MATINES
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Autre
Continuez d'explorer la communauté !