PAIN D'EPICES A LA MARMELADE D'ORANGE
Je viens de faire du pain d'épices. Je fais le laisser se reposer 3 jours puis je le découperait en petits carrés pour le savourer !
Ingrédients :
50g beurre
15cl lait
250g farine
100g de cassonnade
1 paquet levure chimique
150g de miel
5 CS bombées de marmelade d'orange
2cuillère à café d'épices de Noël
1/ Faire fondre le beurre dans une casserole puis ajouter le lait et bien mélanger. Il faut que ce mélange soit bien chaud. Préchauffer le four à 160°c
2/Ajouter les autres ingrédients : miel, marmelade d'orange, farine avec levure, cassonnade, et épices. Mixer si nécessaire
3/ Beurrer un moule à caket et verser la préparation
4/Cuire à 160°c pendant 1 heure
Bonne dégustation !
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min