/ Pain d’aubergine
validé
Celine
Explorateur
09/19/24-11:59

Pain d’aubergine

Ingrédients: -1,5 Kg d’aubergines ( 6 petites aubergines) - 5 oeufs - 5 cuill. à soupe de farine - 2 oignons rouge - 2 tête d’ail - 8 anchois - 50 gr. de râpé Recette: Éplucher et faire cuire les aubergines Pendant ce temps couper grossièrement oignons et ail. Une fois l’aubergine cuite, bien l’égoutter puis y ajouter TOUS les autres ingrédients SAUF la farine. Mixer le tout, une fois que vous avez obtenus une purée bien lisse ajouter la farine et remuer. Versez dans un moule à cake, moi je met du papier sulfu au fond, sa évite de coller au parois et c’est bien plus pratique pour le service 😉. Enfourner 45 minutes à 180 degrès. Laisser refroidir un peu et déguster. Se conserve ensuite au frigo. Bon app’ et dites moi ce que vous en avez pensé et si vous avez des conseils pour l’améliorer 😊👍🏻
Pain d’aubergine
Aubergines violettes bio
🍽️ Type de plat
Entrées
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison, Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !