Pain d’aubergine
Ingrédients:
-1,5 Kg d’aubergines ( 6 petites aubergines)
- 5 oeufs
- 5 cuill. à soupe de farine
- 2 oignons rouge
- 2 tête d’ail
- 8 anchois
- 50 gr. de râpé
Recette:
Éplucher et faire cuire les aubergines
Pendant ce temps couper grossièrement oignons et ail.
Une fois l’aubergine cuite, bien l’égoutter puis y ajouter TOUS les autres ingrédients SAUF la farine.
Mixer le tout, une fois que vous avez obtenus une purée bien lisse ajouter la farine et remuer.
Versez dans un moule à cake, moi je met du papier sulfu au fond, sa évite de coller au parois et c’est bien plus pratique pour le service 😉.
Enfourner 45 minutes à 180 degrès.
Laisser refroidir un peu et déguster.
Se conserve ensuite au frigo.
Bon app’ et dites moi ce que vous en avez pensé et si vous avez des conseils pour l’améliorer 😊👍🏻
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
📋Particularité
De saison, Equilibré