/ Pain Maghreb Garni
Romanella
Bronze
15/07/23-06:44

Pain Maghreb Garni

Il faut : un pain du Maghreb 200 gr de lardons 1 p'tite boรฎte tomate sauce italienne 1 p'tite boรฎte sauce tomate (pas concentrรฉ ๐Ÿ˜‰) Gruyรจre Couper le pain en deux horizontalement Faire revenir les lardons avec ce que vous voulez comme รฉpices oรน oignons... Badigeonner de sauce tomate le pain (les deux sauces mรฉlangรฉes) Placer les lardons, du gruyรจre, une nouvelle couche de sauce tomate et fermer avec l'autre moitiรฉ du pain. Mettre au four 15 min max ร  170' C'รฉtait un test les enfants ont adorรฉs avec une salade. Pas de photos ils ont tout mangรฉs ๐Ÿ˜‚
Pain du Maghreb
๐Ÿฝ๏ธ Type de plat
Plats
๐Ÿ• Temps de prรฉparation
< 15 min
๐Ÿ”ฅ Temps de cuisson
< 15 min
๐Ÿง‘โ€๐Ÿณ Difficultรฉ
Facile
๐Ÿ‘› Coรปt
โ‚ฌ
๐Ÿ“‹Particularitรฉ
Sans cuisson
Continuez d'explorer la communautรฉย !