Pain Maghreb Garni
Il faut :
un pain du Maghreb
200 gr de lardons
1 p'tite boรฎte tomate sauce italienne
1 p'tite boรฎte sauce tomate (pas concentrรฉ ๐)
Gruyรจre
Couper le pain en deux horizontalement
Faire revenir les lardons avec ce que vous voulez comme รฉpices oรน oignons...
Badigeonner de sauce tomate le pain (les deux sauces mรฉlangรฉes)
Placer les lardons, du gruyรจre, une nouvelle couche de sauce tomate et fermer avec l'autre moitiรฉ du pain.
Mettre au four 15 min max ร 170'
C'รฉtait un test les enfants ont adorรฉs avec une salade.
Pas de photos ils ont tout mangรฉs ๐
๐ฝ๏ธ Type de plat
Plats
๐ Temps de prรฉparation
< 15 min
๐ฅ Temps de cuisson
< 15 min
๐งโ๐ณ Difficultรฉ
Facile
๐Particularitรฉ
Sans cuisson