Accueil
Recettes
Pain Maghreb Garni
Romanella
Bronze
07/15/23-06:44

Pain Maghreb Garni

Il faut : un pain du Maghreb 200 gr de lardons 1 p'tite boîte tomate sauce italienne 1 p'tite boîte sauce tomate (pas concentré 😉) Gruyère Couper le pain en deux horizontalement Faire revenir les lardons avec ce que vous voulez comme épices où oignons... Badigeonner de sauce tomate le pain (les deux sauces mélangées) Placer les lardons, du gruyère, une nouvelle couche de sauce tomate et fermer avec l'autre moitié du pain. Mettre au four 15 min max à 170' C'était un test les enfants ont adorés avec une salade. Pas de photos ils ont tout mangés 😂
Pain du Maghreb
🍽️ Type de plat
Plats
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Autre
Continuez d'explorer la communauté !