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Emilie
Or
19/10/23-07:04

Pain maison aux céréales

- 200 g d'eau à température ambiante ( idéale à 37°) - levure fraîche (20 g) - sel - 500 g de farine à pain multi céréales carrefour Émietter la levure dans les 200 g d'eau. Bien dissoudre. Ajouter les 500 g de farine et environ 1 cuillère à café de sel. Pétrir la pâte dans un grand saladier. Finir de la pétrir sur jusqu'à ce que la pâte ne colle plus. La déposer sur une plaque allant au four en formant une belle boule. Faire des stries sur le dessus et laisser reposer pendant 1h30 dans un endroit chaud ( four par exemple). Faire cuire pendant 45 min à 190° chaleur tournante.
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
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