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validé
Clo D
Bronze
20/04/24-15:50

Pains individuels ail et fines herbes

300 g de farine 100 g de fécule de pomme de terre 12 g de levure fraiche de boulangerie 5 cl de lait 20 cl d'eau 1 jaune d'oeuf 2 c à soupe de fromage type St Moret 1 gousse d'ail 1 c à café de fines herbes ( persil / ciboulette ) 1 c à café de graines de chia 1 c à café de sel 1 c à café de sucre Délayer la levure fraiche dans le lait tiède, ajouter farine et fécule tamisées ainsi que l'eau, former une boule, couvrir d'un linge propre et laisser reposer au moins une heure dans un endroit tempéré. Ciseler finement l'ail ainsi que les fines herbes et mélanger avec le fromage frais.Ajouter à la pâte qui a doublé de volume 1 c à café de sel ainsi qu'une c à café de sucre puis le fromage frais ail et fines herbes et le jaune d'oeuf.Sur une feuille de papier cuisson, déposer des boules de pâtes ou prenez des emporte-pièces, parsemer de graines de chia et laisser reposer à nouveau au moins 1/2 hPréchauffer le four Th 6Mettre les petits pain à cuire 15-20 minutes selon la taille choisie et arrêter la cuisson dès qu'ils commencent à brunir.A consommer comme pains individuels ou à garnir pour un apéritif dinatoire.
Pains individuels ail et fines herbes
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
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