Pan bagnat
1 pain rond de 15cmde diamètre
1 tomate découper en rondelles
1 oignon nouveau découper en rondelles
1 boite de 50g thon à l'huile
1 quart de poivron vert découper en fine tranche
1 oeuf dur découper en dès
1 Grande feuille de salade
5 olive découper
6 filets d'anchois
Sauce : 5 cuillères à soupe huile d'olive
2 cuillères de vinaigre de citron
1 cuillère de vinaigre balsamique
1 pincée de noix de muscade
1 pincée de poivre noir
1 pincée de paprika
Préparez la sauce et badigeonnez le pain préalablement découper en deux , apres rassemblez couches par couche -salade, mélange de thon avec oignon et oeuf, apres au dessus poivron, anchois et tomate , couvrez avec deuxième moitié du pain et bonne appétit 😝
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min