Accueil / Recettes / Pan bagnat
maria
Or
18/06/23-19:50

Pan bagnat

1 pain rond de 15cmde diamètre 1 tomate découper en rondelles 1 oignon nouveau découper en rondelles 1 boite de 50g thon à l'huile 1 quart de poivron vert découper en fine tranche 1 oeuf dur découper en dès 1 Grande feuille de salade 5 olive découper 6 filets d'anchois Sauce : 5 cuillères à soupe huile d'olive 2 cuillères de vinaigre de citron 1 cuillère de vinaigre balsamique 1 pincée de noix de muscade 1 pincée de poivre noir 1 pincée de paprika Préparez la sauce et badigeonnez le pain préalablement découper en deux , apres rassemblez couches par couche -salade, mélange de thon avec oignon et oeuf, apres au dessus poivron, anchois et tomate , couvrez avec deuxième moitié du pain et bonne appétit 😝
Pan bagnat
Pan bagnat - 2
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !