Accueil
Recettes
Tourte aux petits pois
Catrinkitie
Diamant
07/04/23-08:07 (édité le 08/04/23-07:30)

Tourte aux petits pois

250 grs de petits pois surgelés 1 oignon 4 oeufs 300 grs de brousse 100 grs de gruyère râpé 2 pâtes feuilletées Faire revenir les petits pois avec l'oignon; ajouter les oeufs battus la brousse et le gruyère, sel, poivre. Etaler une pâte feuilletée dans un plat à tarte, mettre la préparation dessus et recouvrir avec la seconde pâte en soudant les bords à l'eau et en perçant des petits trous à la fourchette dessus pour pas que ça gonfle trop. Au four 45 mn. Trop facile et une autre façon de manger des petits pois...
Tourte aux petits pois
🍽️ Type de plat
Desserts
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Sans cuisson
Continuez d'explorer la communauté !