/ Tourte aux petits pois
Catrinkitie
Diamant
07/04/23-08:07 (édité le 08/04/23-07:30)

Tourte aux petits pois

250 grs de petits pois surgelés 1 oignon 4 oeufs 300 grs de brousse 100 grs de gruyère râpé 2 pâtes feuilletées Faire revenir les petits pois avec l'oignon; ajouter les oeufs battus la brousse et le gruyère, sel, poivre. Etaler une pâte feuilletée dans un plat à tarte, mettre la préparation dessus et recouvrir avec la seconde pâte en soudant les bords à l'eau et en perçant des petits trous à la fourchette dessus pour pas que ça gonfle trop. Au four 45 mn. Trop facile et une autre façon de manger des petits pois...
Tourte aux petits pois
Tourte aux petits pois - 2
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Végétarien
Continuez d'explorer la communauté !