Accueil / Recettes / Pancakes
validé
Cristina
Argent
19/04/24-08:43

Pancakes

275g de fromage blanc 0%2 oeufs entiers50g de farine de blé semi-complète25g de cassonade2g de levure chimique Dans un blender, mixer tous les ingrédients jusqu’à obtenir une pâte à pancakes sans grumeaux.Chauffer une poêle à feu moyen et la graisser avec de l’huile de coco.Lorsque la poêle est bien chaude, prendre une grosse cuillère à soupe de pâte et verser sur la poêle de sorte à former un rond.Cuire la première face 2-3 minutes, retourner le pancake et cuire la seconde face 2 minutes.Répéter les étapes 3-4 jusqu’à épuisement de la pâte à pancakes.Déguster 5-6 pancakes pour le petit-déjeuner
Pancakes
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
Continuez d'explorer la communauté !