Accueil / Recettes / Pancakes salés aux légumes
validé
Clo D
Bronze
23/04/24-11:54

Pancakes salés aux légumes

1 pot de skyr , utiliser le pot vide pour mesurer 1 pot de farine , 100 g de purée de légumes ( par exemple potiron ) 1/2 pot de lait , 1 oeuf , 1 c à café de moutarde , 1 c à café de levure chimique , de l'huile pour la poêle , assaisonnement selon les goûts ( poivre , curcuma ) Mettre la purée de légumes dans un saladier, ajouter le pot de skyr et l'oeuf entier. Ajouter le pot de farine, le 1/2 pot de lait, la moutarde et l'assaisonnement. Huiler une petite poêle à pancake, verser une louche de préparation, retourner après quelques minutes et ainsi de suite jusqu'à épuisement de l'appareil à pancakes. A consommer natures ou tartinés d'un peu de fromage frais.
Pancakes salés aux légumes
🍽️ Type de plat
Entrées
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
Continuez d'explorer la communauté !