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12/02/24-11:19

Pancakes soufflés

Pour 6 personnes gourmandes - 60 g de farine - 60 g de sucre en poudre + 1 sachet de sucre vanillé - 8 blancs d'oeuf - 4 jaunes d'oeuf - 1 cuillère à café de levure chimique - 4 cc de lait - petits cercles à patisserie Dans un saladier mélanger bien les jaunes d'oeuf avec la farine et le lait. Ajouter les sucres et la levure en battant bien. Dans un autre saladier monter les blancs en neige avec une pincée de sel. Incorporer les à la préparation précédente. Dans une poêle beurrée préalablement, disposer des petits cercles à pâtisserie chemises de papier de cuisson. Verser la pâte dans les cercles (jusqu'à 0,5 du bord). Cuire à feu moyen sur dix minutes. Retourner et cuire dix minutes sur l'autre face. Servir chauds saupoudrés de sucre glace ou avec du sirop d'érable.
Pancakes soufflés
Farine de blé T55 PP NO NAME
Sucre semoule
Œufs de Plein Air Calibre Gros MATINES
Sucre bio vanillé Bourbon SAINTE LUCIE
Levure chimique Alsacienne ALSA
Lait demi écrémé sans lactose note coco LACTEL
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Sans cuisson
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