/ Panna cotta au chocolat
Aurelia
Argent
30/11/22-19:39

Panna cotta au chocolat

INGREDIENTS : 35 cl crème liquide 15 cl lait 20 g sucre 3 feuilles gélatine 100 g chocolat noir 20 g chocolat au lait RECETTE : - Mixer grossièrement les chocolats. - Mettre les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. - Dans une casserole faire chauffer le lait + la crème + le sucre. - Ajouter les chocolats et amener au premier bouillon. - Hors du feu, incorporer au fouet la gélatine essorée. - Verser dans des ramequins et réserver au frais au moins 4h. Bon appétit !😃
Panna cotta au chocolat
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !