/ Panna cotta au coulis de framboise
sylvie
Bronze
06/07/23-19:06

Panna cotta au coulis de framboise

50g de sucre 50cle crème fraîche liquide 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille 2 feuilles de gélatine 1 coulis de framboise Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d eau Mélanger la crème, le sucre et la vanille et mettre à frémir dans 1 casserole Ajouter les feuilles de gélatine Mélanger à nouveau et verser dans des ramequins Mettre au frigo pendant 3 heures au minimum Servir le coulis de framboise avec Bon appétit 🤗
Panna cotta au coulis de framboise
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Sans cuisson
Continuez d'explorer la communauté !