Accueil / Recettes / Panna cotta avec coulis de fraise
validé
Corinne
Diamant
27/10/23-16:31

Panna cotta avec coulis de fraise

Ingrédients: 20cl de lait 20cl de crème liquide entière 30g de sucre 2,5 feuilles de gélatine 2 sachets de sucre vanillé Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d 'eau froide , faire bouillir dans une casserole le lait , la crème et les sucres. Ajouter la gélatine essorée , mélanger pour qu 'elle fonde.Verser dans des verrines,laisser refroidir à température ambiante avant de mettre au frigo 3 h au moins Coulis de fraise Mixer les fraises avec du sucre et du jus de citron et un peu d 'eau minérale . Passer au chinois pour enlever les grains.
Panna cotta avec coulis de fraise
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Sans cuisson
Continuez d'explorer la communauté !