Panna cotta gourmande coulis framboise Carrefour
Panna cotta gourmande Simple et rapide à réaliser ce dessert plaira aux petits comme aux grands.INGRÉDIENTS
/ pour 6 s
• 500 g de crème fleurette
• 40 à 60 g de sucre glace
• 3 feuilles de gélatines
• 500 g de fruits rouges
• 1 gousse de vanille
• coulis de framboise Carrefour PRÉPARATION
• Chauffez la crème fleurette avec le sucre glace et la gousse de vanille.
• Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide.
• Quand la crème frémit, retirez-la du feu et ajoutez la gélatine ramollie que vous prendrez soin de bien essorer entre les doigts.
• Mélangez bien et laissez refroidir en tournant de temps en temps pour éviter qu'une petite peau se forme.
• Retirez la vanille et versez la crème dans 6 ramequins puis mettez au frais, au moins 2 heures avant de servir.
• Pour finir
Démoulez chaque crème sur une petite assiette, déposez des fruits rouges dessus et ajoutez un coulis framboise.
C'est une délice , bon appétit !
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min