Pannacotta framboise
500g de crème fleurette
40g de sucre glace
3 feuilles de gélatines
Framboises
1 gousse de vanille
coulis de framboise
Chauffez la crème fleurette avec le sucre glace et la gousse de vanille.
Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide.
Ajoutez la gélatine ramollie à la crème qui frémit.
Mélangez bien et laissez refroidir.
Retirez la vanille et versez la crème dans des verrines puis mettez au frais au moins 2 heures.
Dans chaque verrine, versez du coulis de framboises et déposez quelques framboises pour la décoration.
Gélatine alimentaire en feuilles CARREFOUR ORIGINAL
Coulis framboise CARREFOUR SELECTION
Gousse de vanille bourbon Madagascar Bio VAHINE
Crème Fleurette Légère 15% MG YOPLAIT
Sucre glace CARREFOUR CLASSIC'
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min