/ Pannacotta framboise
Etienne
Explorateur
11/12/24-20:34(édité le 11/12/24-20:36)

Pannacotta framboise

500g de crème fleurette 40g de sucre glace 3 feuilles de gélatines Framboises 1 gousse de vanille coulis de framboise Chauffez la crème fleurette avec le sucre glace et la gousse de vanille. Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide. Ajoutez la gélatine ramollie à la crème qui frémit. Mélangez bien et laissez refroidir. Retirez la vanille et versez la crème dans des verrines puis mettez au frais au moins 2 heures. Dans chaque verrine, versez du coulis de framboises et déposez quelques framboises pour la décoration.
Pannacotta framboise
Gélatine alimentaire en feuilles CARREFOUR ORIGINAL
Gélatine alimentaire en feuilles CARREFOUR ORIGINAL
Coulis framboise CARREFOUR SELECTION
Coulis framboise CARREFOUR SELECTION
Gousse de vanille bourbon Madagascar Bio VAHINE
Gousse de vanille bourbon Madagascar Bio VAHINE
Crème Fleurette Légère 15% MG YOPLAIT
Crème Fleurette Légère 15% MG YOPLAIT
Sucre glace CARREFOUR CLASSIC'
Sucre glace CARREFOUR CLASSIC'
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
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