Papillote de camembert au miel et romarin
Ingédients:
Pour 2 personnes
1 camembert
1 c.s. huile
1 c.s. miel
1 branche de romarin ou de thym
Facultatif : oignons confits ou confit de figues ou cerneaux de noix
Mettre le four à préchauffer à 180 °
Découpez une grande feuille d'aluminium ou de papier cuisson sur une plaque ou un plat allant au four et placez le camembert au centre ( il ne demande que ça ! )
Quadrillez-le avec un couteau pour entailler sa surface ( il risque de crier, attention ! )
Arrosez d’huile et de miel, puis parsemez de thym ou de romarin et des cerneaux de noix concassés ou de confits de figues ou d'oignons
Fermez la papillote et enfournez pour 15 mn dans le four
A déguster sur des pâtes , sur des patates vapeur, avec des lardons, du bacon ou du jambon tout simplement
C'est vous qui voyez...Et surtout bon appétit !
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
Sans cuisson