Accueil / Recettes / Papillote de camembert au miel et romarin
marconice
Diamant
10/18/23-12:38

Papillote de camembert au miel et romarin

Ingédients: Pour 2 personnes 1 camembert 1 c.s. huile 1 c.s. miel 1 branche de romarin ou de thym Facultatif : oignons confits ou confit de figues ou cerneaux de noix Mettre le four à préchauffer à 180 ° Découpez une grande feuille d'aluminium ou de papier cuisson sur une plaque ou un plat allant au four et placez le camembert au centre ( il ne demande que ça ! ) Quadrillez-le avec un couteau pour entailler sa surface ( il risque de crier, attention ! ) Arrosez d’huile et de miel, puis parsemez de thym ou de romarin et des cerneaux de noix concassés ou de confits de figues ou d'oignons Fermez la papillote et enfournez pour 15 mn dans le four A déguster sur des pâtes , sur des patates vapeur, avec des lardons, du bacon ou du jambon tout simplement C'est vous qui voyez...Et surtout bon appétit !
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Sans cuisson
Continuez d'explorer la communauté !