Parmentier au saumon
600 g d'écrasée de pomme de terre , 300 g de saumon frais , 20 cl de crème fraiche , 1 gousse d'ail , 1 c à soupe d'aneth , 1 cube de court bouillon , 30 g de fromage râpé , poivre , curcuma.
Cuire les pommes de terre à la vapeur ou au four et prélever la chair.
Cuire le saumon au court-bouillon 1/4 d'heure dans une eau frémissante.
Ecraser grossièrement les pommes de terre, ajouter la crème fraiche, l'ail épluché et émincé ainsi que l'assaisonnement.
Egoutter le saumon , l'incorporer en petits morceaux dans la purée et parfumer avec l'aneth.
Mettre la préparation dans un plat, saupoudrer d'un peu de fromage râpé et enfourner pour 1/2 heure.
Servir bien chaud.
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min