parmentier en pommes duchesse
400 g de viande hachée ou reste de pot au feu
2 oignon hachés
1 gousse d'ail hachée
20 cl de bouillon de boeuf
1 paquet de purée mousseline ou purée maison
1 sachet de pommes duchesse surgelées
Faire revenir l'oignon haché et l'ail, ajouter la viande hachée, mouillez avec le bouillon
Préparez la purée maison ou toute faite,
Etalez dans un plat allant au four une couche de purée, puis une couche de viande et finir par une couche de pommes duchesses surgelées
Cela donnera un joli effet au parmentier
Faire cuire au four 20 à 25 minutes
Purée en flocons crème & noix de Muscade MOUSLINE
Viande bovine : pot au feu ** avec os à mijoter (plat de côte)
Bouillon goût pot au feu CARREFOUR ORIGINAL
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
Sans cuisson