Accueil
Recettes
parmentier en pommes duchesse
Laurence
Diamant
01/12/23-14:26

parmentier en pommes duchesse

400 g de viande hachée ou reste de pot au feu 2 oignon hachés 1 gousse d'ail hachée 20 cl de bouillon de boeuf 1 paquet de purée mousseline ou purée maison 1 sachet de pommes duchesse surgelées Faire revenir l'oignon haché et l'ail, ajouter la viande hachée, mouillez avec le bouillon Préparez la purée maison ou toute faite, Etalez dans un plat allant au four une couche de purée, puis une couche de viande et finir par une couche de pommes duchesses surgelées Cela donnera un joli effet au parmentier Faire cuire au four 20 à 25 minutes
Purée en flocons crème & noix de Muscade MOUSLINE
Viande bovine : pot au feu ** avec os à mijoter (plat de côte)
Bouillon goût pot au feu CARREFOUR ORIGINAL
🍽️ Type de plat
Plats
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Autre
Continuez d'explorer la communauté !