Accueil
Recettes
Patate douce à la braise
validé
Nawal Nano
Diamant
15/12/23-11:53

Patate douce à la braise

Ingrédients : patates douces huile d'olive pour badigeonner sel sauce au choix, p. ex. sauce au fromage Préparation ; Badigeonner les patates d'huile puis les saler et les emballer chacune dans une grande feuille d'aluminium. Les faire cuire env. 30 min dans la braise en les tournant de temps en temps. Vérifier la cuisson: piquer la pointe d'un couteau dans le tubercule, si elle se retire facilement, c'est bon. Ouvrir les feuilles d'aluminium et couper les patates en deux, dans la longueur, puis les napper d'une sauce et servir.
🍽️ Type de plat
Plats
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !