Accueil
Recettes
Patates épicées au four
validé
marconice
Diamant
30/11/23-09:24

Patates épicées au four

Ingrédients : 1 kg de patates ( épluchées, coupées , lavées et séchées ) 4 c.s. huile d'olive 1c.s. ail en poudre + 6 gousses en chemise 2 c.c. herbes de Provence 1 c.s. de paprika Préchauffez le four à 200 ° Mélangez ( faire un mesclun ) dans un saladier l'huile, l'ail en poudre, les herbes et le paprika Ajoutez les quartiers de patates et mélangez le tout Sur une plaque recouverte de papier cuisson, disposez les patates, arrosez avec le reste de sauce et éparpillez les gousses d'ail en chemise Cuisson : 40 mn à 200° Bon appétit !
🍽️ Type de plat
Plats
🥣 Temps de préparation
< 30 min
🍳 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Vegan, Végétarien
Continuez d'explorer la communauté !