PATE A PIZZA 5 MINUTES
Ingrédients :
250 g de farine
150 ml de lait tiède
20 ml d’huile
1/2 sachet de levure de boulanger
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de sucre en poudre
Dans un bol, diluer la levure de boulanger avec le lait et le sucre en poudre.
Mettre les ingrédients dans l’ordre suivant dans une boite hermétique :
farine, sel, mélange de levure-lait et sucre, huile.
Fermer la boite. Secouer vigoureusement verticalement puis Horizontalement. Travailler rapidement la pâte avec les mains jusqu’à former une boule de pâte. Remettre dans la boite hermétique et laisser lever environ 45 min.
Enlever l’air avec le poing, abaisser et disposer dans un moule à pizza.
Ajouter la garniture.
Préchauffer le four en mode statique à 200°C.
Enfourner durant 20 min.
Bon appétit !
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https://tinyurl.com/yhpazp2f 🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
De saison, Autre
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