Accueil / Recettes / Pâte à tartes salé
Vanessa
Bronze
31/08/23-15:18

Pâte à tartes salé

Dans un Tupperware, mettre : 250 g de farine 7,5 cl d’huile 7,5 cl d’eau chaude Fermer le Tupperware bien secouer le tout Utiliser une Maryse pour gratter tout le bord et le couvercle du Tupperware pour former une seule pâte. Si ça paraît trop sec, rajouter 2 cl d’huile ou 2 cl d’eau chaude Refermer le couvercle Remelanger fortement le tout Une fois qu’on obtient une boule à peu près homogène, la sortir du Tupperware et la malaxer à la main comme pour une pâte feuilletée pendant un certain temps. Poser une feuille de papier sulfurisée sur la table. Mettre un peu de farine dessus. Poser la pâte et étaler la pâte sur le papier. Mettre le papier et la pâte dans le moule. Faire précuire la pâte 12 minutes à 150° ou thermostat 5 Ensuite mettre la préparation dans la pâte et en général faire cuire 30 à 40 minutes le tout. Normalement ça marche. Bon appétit.
Pâte à tartes salé
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Sans cuisson
Continuez d'explorer la communauté !