Accueil / Recettes / Pâte à tartiner dattes et cacao, sans sucres ajoutés
Julie
Argent
04/04/24-21:19 (édité le 04/04/24-21:26)

Pâte à tartiner dattes et cacao, sans sucres ajoutés

Ingrédients pour 1 pot -15 dattes achetées dénoyautées si possible -40g de poudre de cacao pur -50g de poudre d’amandes-15cl de boisson végétale à l’amande ou lait demi-écrémé Préparation : 1/Pour commencer, dénoyautez les dattes. Pour cela, il suffit de couper la datte en deux et de sortir le noyau. 2/ Mixez les dattes avec la poudre d’amandes, le cacao et la boisson végétale, à pleine puissance jusqu’à obtenir une purée lisse (environ 5 min). 3/ Versez la pâte à tartiner dans un bocal en verre. Elle peut se conserver au réfrigérateur pendant environ 1 semaine.
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !