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Charlotte
Argent
01/10/23-17:38

Pâte à tartiner iG bas sans lactose

Une recette de pâte à tartiner allégée en sucres et en matière grasse, compatible avec le diabète et l'intolérance au lactose ! INGRÉDIENTS : 1 Avocat 80 g Chocolat Noir 60 g Erythritol - 60g de Stevia (un peu plus âpre je trouve, ou 50g de sucre de coco) 80 g Purée de noisette ou de beurre de cacahuète sans sucres (j'utilise celui de Bulk pour ma part) 30 g Chocolat en poudre 100% cacao sans sucre 12 cl crème de soja (ou un pot de yaourt végétal, de tofu soyeux mixé ou d'un yaourt classique pour les personnes qui ne sont pas intolérantes) INSTRUCTIONS Fondre le chocolat au bain Marie avec l'Erythritol et la crème de soja Ajouter la purée de noisette et bien mélanger Mixer la chair de l'avocat avec la poudre de cacao puis ajouter la préparation au chocolat Mixer finement et transvaser dans un bocal Le fermer tout de suite Réserver dans le bas de votre frigo et déguster 😊
Pâte à tartiner iG bas sans lactose
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
De saison, Equilibré, Sans gluten, Sans lactose, Vegan
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