Coquillettes à la crème fraîche et au saumon
Coquillettes à la crème fraîche et au saumon
1-Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les coquillettes pendant 20 min.
2-Au bout de ce temps, égouttez-les et réservez.
3-Dans une poêle au feu, faites fondre une noix de beurre, et incorporez les coquillettes égouttées.
4-Laissez-les dorer en remuant, puis ajoutez la crème fraîche.
5-Assaisonnez en sel et poivre selon votre convenance.
6-Découpez les tranches de saumon finement en lamelles sur une planche de cuisine.
7-Ajoutez-les aux pâtes, puis mélangez bien.
8-Servez aussitôt.
Pâtes coquillettes Sans Gluten BARILLA
Crème Fraîche Epaisse 30% Mat.Gr. CARREFOUR
Fromage Rapé pour Fondue : Emmental IGPGruyère IGPAbondance AOPBeaufort AOP CHABERT
Carpaccio saumon CARREFOUR EXTRA
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min