Accueil / Recettes / Pates à la Féta
validé
Marylaure
Bronze
15/02/24-17:59

Pates à la Féta

Pour 4 à 6 personnes  Préchauffer le four à 180 Pendant ce temps, dans un plat huilé à l’huile d’olive, déposer 250g de fêta au centre du plat, le garnir avec des tomates cerises allongées coupées en 2 ( 250g) - poivrer au moulin et rajouter 4 gousses d’ail émincées, et 4 cuillères à soupe d’huile d’olive.Enfourner pendant 20- 25 mn . Ne pas laisser brunir la préparation. À 10mn de la fin, plonger les linguines ou les spaghettis, dans l’eau bouillante salée et les cuire al dente. Égoutter les pâtes en réservant 1 verre d’eau de cuisson. Ajouter immédiatement la préparation de fêta aux tomates, mettre le verre d’eau de cuisson, mélanger et servir immédiatement. Bon ap’
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison, Vegan
Continuez d'explorer la communauté !