Accueil / Recettes / Pâtes à la putanesca
marconice
Diamant
10/09/23-16:24

Pâtes à la putanesca

Plat napolitain Ingrédients : 1 piment oiseau 2 gousses ail 5 ou 6 filets d'anchois 400 g de tomates pelées ( 1 boîte ) persil haché 80 g olives vertes dénoyautées 80 g olives noires dénoyautées 400 g de pâtes penne rigate 2 c.s. huile olive Faire chauffer l'eau salée pour les pâtes Faire chauffer l'huile dans une poêle Ajouter le piment et l'ail coupés en morceaux Faire revenir à feu moyen 1 à 2 mn Ajouter les filets d'anchois et les faire fondre dans la poêle Ajouter les tomates et les faire revenir Ajouter les olives et mettre à feu doux Faire cuire les pâtes 1 mn de moins que al dente Egoutter Rajouter les pâtes et mélanger à la sauce pendant 1 mn Servir Bon appétit !
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison, Vegan
Continuez d'explorer la communauté !