Pâtes au blanc de poulet, sauce crémeuse
Ingredients :
1 oignon émincé
1 échalote émincée
340g de blanc de poulet coupé en morceau
2 carottes
1 boîte de champignons
1 cuillère à soupe de moutarde
33 cl de crème liquide
Sel
Poivre
Gigembre
1 bouillon cube de légumes
250g de pâtes
Préparation :
Placer les pâtes dans une eau bouillante bien salée et les faire cuire
Commencer par faire revenir l'oignon et l'échalote avec un peu d'huile d'olive
Ajouter les blancs de poulet et faire sauter jusqu'à avoir une belle couleur
Ajouter la carottes coupées en rondelles, la boîte de champignons la cuillère de moutarde, le sel, le poivre, le gingembre et un peu d'eau
Faire revenir jusqu'à réduction de la sauce
À la fin de la cuisson, ajouter la crème liquide et faire revenir encore 3 minutes
Une fois cuites, égouttez vos pâtes et présentez dans un plat.
Retirer ce mélange, et verser le sur les pâtes
Bonne dégustation
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min