/ Pâtes au blanc de poulet, sauce crémeuse
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Thierry
Membre du mois
31/08/24-21:03

Pâtes au blanc de poulet, sauce crémeuse

Ingredients : 1 oignon émincé 1 échalote émincée 340g de blanc de poulet coupé en morceau 2 carottes 1 boîte de champignons 1 cuillère à soupe de moutarde 33 cl de crème liquide Sel Poivre Gigembre 1 bouillon cube de légumes 250g de pâtes Préparation : Placer les pâtes dans une eau bouillante bien salée et les faire cuire Commencer par faire revenir l'oignon et l'échalote avec un peu d'huile d'olive Ajouter les blancs de poulet et faire sauter jusqu'à avoir une belle couleur Ajouter la carottes coupées en rondelles, la boîte de champignons la cuillère de moutarde, le sel, le poivre, le gingembre et un peu d'eau Faire revenir jusqu'à réduction de la sauce À la fin de la cuisson, ajouter la crème liquide et faire revenir encore 3 minutes Une fois cuites, égouttez vos pâtes et présentez dans un plat. Retirer ce mélange, et verser le sur les pâtes Bonne dégustation
Pâtes au blanc de poulet, sauce crémeuse
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
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