Pâtes du pêcheur
Pâtes du pêcheur
Cuire Al Dente des petites pâtes, gansettes ou coquillettes par exemple.
Pendant ce temps, faire revenir un peu d’ail haché, de la sauce soja sucrée et salée, du jus de citron et de la crème fraîche, laisser réduire pour obtenir une bonne sauce.
Couper finement les tranches de saumon fumé et les ajouter au dernier moment à la sauce, feu éteint, suivies des pâtes.
Servir avec du gruyère râpé bien fondant.
Bon appétit !
Carpaccio saumon CARREFOUR EXTRA
Sauce Soja Sucrée KIKKOMAN
Sauce Soja Classique KIKKOMAN
Fromage Râpé Gruyère IGP Bio CARREFOUR BIO
Crème Fraîche Aop D'Isigny ISIGNY STE MERE
Ail violet Cadours CARREFOUR
Citrons jaunes CARREFOUR BIO
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min