Accueil
Recettes
Paupiettes de dinde aux champignons
validé
SCHAKnat
Diamant
01/12/23-16:24

Paupiettes de dinde aux champignons

Pour 4 personnes - 4 escalopes de dinde (fines si possible) - 200 g chair a saucisse - champignons frais et une boîte de champignons coupés - échalotes Confectionner les paupiettes en étalant sur chaque escalope 25 g de chair à saucisse. Replier l'escalope autour et les attacher avec du fil alimentaire. Dans une grande casserole faire revenir les échalotes dans du beurre. Quand elles sont dorées, mettre les paupiettes en remuant jusqu'à ce qu'elles prennent une couleur dorée. Ajouter les champignons frais et remuer. Puis la boîte de champignons coupés toujours en remuant. Recouvrir le tout avec de l'eau jusqu'à moitié de la casserole. Laisser mijoter 45 mns en remuant de temps en temps et en rajoutant de l'eau lorsque le volume diminue.
🍽️ Type de plat
Plats
🥣 Temps de préparation
< 45 min
🍳 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !