Paupiettes de dinde aux champignons
Pour 4 personnes
- 4 escalopes de dinde (fines si possible)
- 200 g chair a saucisse
- champignons frais et une boîte de champignons coupés
- échalotes
Confectionner les paupiettes en étalant sur chaque escalope 25 g de chair à saucisse. Replier l'escalope autour et les attacher avec du fil alimentaire.
Dans une grande casserole faire revenir les échalotes dans du beurre. Quand elles sont dorées, mettre les paupiettes en remuant jusqu'à ce qu'elles prennent une couleur dorée. Ajouter les champignons frais et remuer. Puis la boîte de champignons coupés toujours en remuant.
Recouvrir le tout avec de l'eau jusqu'à moitié de la casserole. Laisser mijoter 45 mns en remuant de temps en temps et en rajoutant de l'eau lorsque le volume diminue.
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min