Pavé de Saumon aux poireaux
Ingrédients :
2 poireaux
2 pavés de saumon
Poivre
Sel
Beurre
Crème liquide (12%)
Riz et Salade pour l'accompagnement
Préparation :
1- Faire cuire les pavés de saumon dans une poêle avec du beurre.
2- Laver les poireaux et les couper en rondelles (tout le blanc et une partie du vert, environ 1 centimètre).
Faire fondre les poireaux dans la même poêle qui a servit a la cuisson des saumons avec le couvercle fermé, pour ne pas qu'ils grillent (environ 10 min).
3- Avant la fin de la cuisson, ajouter sel et poivre à sa guise et la crème liquide. laisser mijoter quelques minutes
Pour l'accompagnement, on a ajouté du riz et une salade variée bien fraîche.
Et Bon appétit!
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
De saison, Equilibré, Autre