/ Pavlova aux fruits rouges et son coulis de framboises
Sylvie G
Membre du mois
07/12/24-20:09(édité le 07/12/24-20:11)

Pavlova aux fruits rouges et son coulis de framboises CARREFOUR SÉLECTION

PAVLOVA fruits rouges et son coulis de framboises CARREFOUR SÉLECTION  meringue à pavlova :125 g de blanc d’œuf, 215 g de sucre, 15 g de fécule de maïs (maïzena),1 cuillère à café de vinaigre blanc (ou de jus de citron) La chantilly mascarpone :180 g de crème liquide (30% de MG), 40 g de mascarpone, 20 g de sucre et les zestes d’un demi citron vert (facultatif). La garniture aux fruits rouges : 300 g de fruits rouges de votre choix  +  zestes de citron vert  Décoration : coulis de framboises CARREFOUR SÉLECTION 
Pavlova aux fruits rouges et son coulis de framboises CARREFOUR SÉLECTION
Coulis framboise CARREFOUR SELECTION
Coulis framboise CARREFOUR SELECTION
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Moyen
👛 Coût
Continuez d'explorer la communauté !