/ Pavlova aux fruits rouges
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patricia
Explorateur
22/08/24-14:00

Pavlova aux fruits rouges

Pour la meringue : 125gr de blanc d'œuf 215gr de sucre 15gr maïzena 1 c. à café de jus de citron Pour la chantilly mascarpone : 180gr de crème liquide entière 40gr de mascarpone 20gr sucre Pour la garniture 250gr de fruits rouge ou autres fruits de votre choix. Fouetter les blancs d'œufs avec le sucre et la maïzena 10 min à vitesse moyenne, ajoutez ensuite le jus de citron et fouettez encore 1 minute. Pochez la meringue sur une feuille de papier cuisson, ici en forme de marguerite. Enfournez à 100 degrés chaleur tournante pendant 1h30 à 2h. Laissez refroidir (dans l'idéal toute une nuit) la meringue. Préparez la chantilly en fouettant tous les ingrédients ensembles. Remplissez le fond de meringue de chantilly puis disposez tous les fruits frais au dessus. J'ai également disposé des restes de meringues pour faire une joli déco.
Pavlova aux fruits rouges
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Moyen
👛 Coût
📋Particularité
De saison, Equilibré, Vegan
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