Pêches Pleines aux Amaretti
Pêches aux amaretti (pour 4 personnes)
– 4 grosses pêches jaunes mûres
– 1 jaune d’oeuf
– 14 amaretti secs
– 2 càc de cacao
– Marsala
– 8 amandes entièresRecette :
1. Préchauffer le four à 180°C. Couperles pêches en petits morceauxMixer la pulpe avec le jaune d’oeuf, lesamaretti et le cacao jusqu’à obtenir une sorte de crème. Si trop liquide, ajouter encore quelques amaretti.
2. Poser les morceaux de pêches dans un moule. Verser un peu de liqueur dessus. Farcir lecentre avec cette crème et poser une amande dessus. Verser un peu deliqueur et d’eau au fond du moule . Cuire au four unevingtaine de minutes, le temps qu’il se forme un croûte et un petit jus au fond.
3. Servir tiède ou à températureambiante, seul ou avec le petit jus des pêches qui s’est formé etde la glace à la vanille.
Biscuits Amaretti aux pistaches FALCONE
Peche jaune Bio Jaune CARREFOUR BIO
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min