/ Pêches Pleines aux Amaretti
validé
Georgette
Ambassadeur
16/06/24-07:38

Pêches Pleines aux Amaretti

Pêches aux amaretti (pour 4 personnes) – 4 grosses pêches jaunes mûres  – 1 jaune d’oeuf – 14 amaretti secs  – 2 càc de cacao – Marsala  – 8 amandes entièresRecette : 1. Préchauffer le four à 180°C. Couperles pêches en petits morceauxMixer la pulpe avec le jaune d’oeuf, lesamaretti et le cacao jusqu’à obtenir une sorte de crème. Si trop liquide, ajouter encore quelques amaretti. 2. Poser les morceaux de  pêches dans un moule. Verser un peu de liqueur dessus. Farcir lecentre avec cette crème et poser une amande dessus. Verser un peu deliqueur et d’eau au fond du moule . Cuire au four unevingtaine de minutes, le temps qu’il se forme un croûte et un petit jus au fond. 3. Servir tiède ou à températureambiante, seul ou avec le petit jus des pêches qui s’est formé etde la glace à la vanille. 
Pêches Pleines aux Amaretti
Biscuits Amaretti aux pistaches FALCONE
Biscuits Amaretti aux pistaches FALCONE
Peche jaune Bio Jaune CARREFOUR BIO
Peche jaune Bio Jaune CARREFOUR BIO
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
De saison
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