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Pesto d ail des ours..c est le moment de récolter !
Amandine
Bronze
30/03/23-09:44

Pesto d ail des ours..c est le moment de récolter !

100g d ail des ours 50g de parmesan (facultatif) 1/2cuill à café de sel 50g de pignons de pin ou poudre d amandes SI pignons...7cl d huile d olive SI poudre d amandes 10cl d huile d olive Laver et sécher l ail des ours Si vous avez choisi la version pignons les faire griller à la poêle Mixer longuement le tout ensemble à la moulinette Se conserve un bon mois au frigo Perso j en congele en sachet pour en avoir tout l hiver Je fais la version poudre d amandes bien moins onéreuse que version pignons Ne pas mettre de parmesan fait encore mieux ressortir le goût de l ail des ours A vous de tester j attends vos avis🤗
Pesto d ail des ours..c est le moment de récolter !
Fromage râpé Parmigiano Reggiano AOP 22 mois GIOVANNI FERRARI
Huile d' olive Bio SOLEOU
Pignons de pin CARREFOUR ORIGINAL
Amandes en poudre CARREFOUR
🍽️ Type de plat
Apéritifs
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré, Sans gluten
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