/ Pesto d ail des ours..c est le moment de récolter !
Amandine
Explorateur
30/03/23-09:44

Pesto d ail des ours..c est le moment de récolter !

100g d ail des ours 50g de parmesan (facultatif) 1/2cuill à café de sel 50g de pignons de pin ou poudre d amandes SI pignons...7cl d huile d olive SI poudre d amandes 10cl d huile d olive Laver et sécher l ail des ours Si vous avez choisi la version pignons les faire griller à la poêle Mixer longuement le tout ensemble à la moulinette Se conserve un bon mois au frigo Perso j en congele en sachet pour en avoir tout l hiver Je fais la version poudre d amandes bien moins onéreuse que version pignons Ne pas mettre de parmesan fait encore mieux ressortir le goût de l ail des ours A vous de tester j attends vos avis🤗
Pesto d ail des ours..c est le moment de récolter !
Pesto d ail des ours..c est le moment de récolter ! - 2
Fromage râpé Parmigiano Reggiano AOP 22 mois GIOVANNI FERRARI
Fromage râpé Parmigiano Reggiano AOP 22 mois GIOVANNI FERRARI
Huile d' olive Bio SOLEOU
Huile d' olive Bio SOLEOU
Pignons de pin CARREFOUR ORIGINAL
Pignons de pin CARREFOUR ORIGINAL
Amandes en poudre CARREFOUR
Amandes en poudre CARREFOUR
🍽️ Type de plat
Apéritifs
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison, Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !