Pesto d ail des ours..c est le moment de récolter !
100g d ail des ours
50g de parmesan (facultatif)
1/2cuill à café de sel
50g de pignons de pin ou poudre d amandes
SI pignons...7cl d huile d olive
SI poudre d amandes 10cl d huile d olive
Laver et sécher l ail des ours
Si vous avez choisi la version pignons les faire griller à la poêle
Mixer longuement le tout ensemble à la moulinette
Se conserve un bon mois au frigo
Perso j en congele en sachet pour en avoir tout l hiver
Je fais la version poudre d amandes bien moins onéreuse que version pignons
Ne pas mettre de parmesan fait encore mieux ressortir le goût de l ail des ours
A vous de tester j attends vos avis🤗
Fromage râpé Parmigiano Reggiano AOP 22 mois GIOVANNI FERRARI
Huile d' olive Bio SOLEOU
Pignons de pin CARREFOUR ORIGINAL
Amandes en poudre CARREFOUR
🍽️ Type de plat
Apéritifs
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
De saison, Equilibré