/ Pesto de chou kale
Sylvie
Argent
10/13/23-18:03

Pesto de chou kale

Voilà une recette que j'adore faire en ce moment où le chou kale est bien vert dans notre jardin. Il faut : Entre 4 et 6 belles feuilles de chou kale 1 citron 2 cà c de sel 2 gousses d'ail 50gr de parmesan râpé 25 gr de pignons de pin 20cl d'huile d'olive Lavez soigneusement les feuilles de kale et enlevez les tiges. Mélangez les feuilles de kale, les pignons de pin, le jus de citron, le sel et le parmesan râpé. Mixez jusqu'à ce que le kale soit très finement haché. Incorporez peu à peu l'huile d'olive en continuant de mixer. Sur des pâtes ou du riz c'est un régal ou un peu mélangé aux vinaigrettes pour les salades
Pesto de chou kale
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Végétarien
Continuez d'explorer la communauté !