Petit poids ,pomme de terre,carottes, sauce tomate: un délice végétarien !
Ingredients:
300g de petits pois frais ou surgelés
3 carottes, pelées et coupées en rondelles
3 pommes de terre, pelées et coupées en dés
500ml de sauce tomate
1 oignon, finement haché
2 gousses d'ail, émincées
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de sucre (optionnel)
1 cuillère à café d'herbes de Provence
Sel et poivre au goût
Un peu de persil frais pour la garniture.
Versez la sauce tomate, ajoutez le sucre (si utilisé) et les herbes de Provence.
5. Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter pendant 20 minutes.
6. Ajoutez les petits pois à la préparation, mélangez bien.
7. Continuez à mijoter pendant encore 10-15 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
8. Assaisonnez de sel et de poivre au goût.
9. Servez chaud, garni de persil frais.
Bonne dégustation !
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
De saison, Vegan