PETIT SALE AUX LENTILLES VERTES, CAROTTES ET LARDONS FUMES
Ingrédients :300g de lardons fumés, 2 carottes, 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol, 225g de lentilles vertes, 2 cuillères à café d'herbes de Provence, échalotes.
1/Faites dorer les lardons dans l’huile de tournesol, pendant 10 minutes à feux vif, avec les échalotes coupées en morceaux et les herbes de Provence.2/Ajoutez les lentilles et les carottes coupées en rondelles et 50cl d’eau. Mélangez bien.3/Laissez mijoter environ 30 minutes jusqu’à ce que les lentilles soient tendres, en remuant de temps en temps. Ajoutez un peu d’eau si nécessaire.4/C'est prêt. Bon Appétit !
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
📋Particularité
Equilibré, Sans gluten