Petites barquettes au chocolat
4 oeufs
100 g de sucre
100 g der farine
1 pincée de sel
2 cuillères à soupe de pâte à tartiner au chocolat
Mélanger les jaunes d'oeuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, puis ajouter la farine, le sel , puis les blancs battus en neige.
Mettre dans des moules en forme de barquettes de préférence ou bien mini tartelette.
Faire cuire au four à 180° 10 à 15 minutes
Dès la sortie du four appuyer bien sur le centre de la barquette pour former un plat. Garnir le centre avec la pâte à tartiner.
Vous pouvez également y mettre soit de la confiture, soit du caramel au beurre salé ou bien du chocolat fondu suivant vos goûts et vos idées
Confiture quetsches REFLETS DE FRANCE
Fondant caramel beurre salé pur beurre JOCK
Pate à tartiner aux noisettes et cacao LES RECETTES CUITES AU CHAUDRON
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
Sans cuisson