/ PETITES BOUCHÉES AU SARAZIN ET CHOCOLAT
validé
KATIA
Bronze
16/05/23-10:31

PETITES BOUCHÉES AU SARAZIN ET CHOCOLAT

INGRÉDIENTS - 4 tartines craquantes au sarrazin - 50 g de chocolat noir - 1 cuillère à soupe d'huile de coco - 1 cuillère à soupe de beurre de cacahouètes - fleur de sel (facultatif) PRÉPARATION Casser les tartines en petits morceaux. Faire fondre le chocolat noir avec l'huile de coco au bain marie ou au micro-ondes. Dans un saladier, ajouter le chocolat fondu aux morceaux de tartines. Mélanger. Puis ajouter le beurre de cacahouètes. Mélanger à nouveau. Former des petites bouchées puis les déposer sur du papier sulfurisé. Parsemer des pincées de fleur de sel sur les bouchées (facultatif). Mettre au frais pendant 2h avant dégustation.
PETITES BOUCHÉES AU SARAZIN ET CHOCOLAT
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Sans cuisson
Continuez d'explorer la communauté !