PETITES BOUCHÉES AU SARAZIN ET CHOCOLAT
INGRÉDIENTS
- 4 tartines craquantes au sarrazin
- 50 g de chocolat noir
- 1 cuillère à soupe d'huile de coco
- 1 cuillère à soupe de beurre de cacahouètes
- fleur de sel (facultatif)
PRÉPARATION
Casser les tartines en petits morceaux.
Faire fondre le chocolat noir avec l'huile de coco au bain marie ou au micro-ondes.
Dans un saladier, ajouter le chocolat fondu aux morceaux de tartines.
Mélanger.
Puis ajouter le beurre de cacahouètes. Mélanger à nouveau.
Former des petites bouchées puis les déposer sur du papier sulfurisé.
Parsemer des pincées de fleur de sel sur les bouchées (facultatif).
Mettre au frais pendant 2h avant dégustation.
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 15 min