PETITS FARCIS DE TOMATES/POIVRONS
Ingrédients• 4 tomates.12 petits poivrons (rouges/jaunes/oranges/verts)• 500 g de chair à saucissespersil / 2 échalottes / 3 gousses d’ail1 oeufchapelureHuile d’olivessel et poivrePréparationCouper le dessus des tomates et les vider. Vider les petits poivronsHachez fin les échalotes, l'ail et le persilSaler et poivrer la chair à saucisses et ajouter échalotes ail et persilAjouter 1 œuf, un peu de chapelure et 2 cuillères à soupe d’huile d’olives.Mélanger et ajouter l’intérieur des tomates après les avoir émincées.garnir les tomates et petits poivrons de cette farce.Recouvrir chaque tomate de son chapeau (dessus préalablement découpé)Faire cuire au four préchauffé à 220° pendant 40 mn.
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
📋Particularité
De saison, Equilibré