Petits pain express Olives et Feta en 5 mn đ
Pour 5 petits pain : đ
- skyr 180g
- farine 200g
- 1 sachet de levure chimique
- 50g d'olives noires en rondelles
- 100g de feta
- un peu de romarin
- sel poivre et ail en poudre
MĂ©langer le skyr, la farine et la levure
Ajoutez les épices et aromates puis les olives et la feta en dés
Formez des petits pains puis enfournez pour 20 mn Ă 180d
Vous pouvez les dorer avec du jaune d'oeuf avant d'enfourner !
Skyr protéiné vanille 0% MG YOPLAIT
Farine de blé T65 Label Rouge FRANCINE
Levure chimique Alsacienne ALSA
Olives noires entiĂšres CARREFOUR SIMPL
Fromage feta CARREFOUR EXTRA
Romarin de provence SPIGOL
đœïž Type de plat
Boulangerie/PĂątisserie
đ Temps de prĂ©paration
< 15 min
đ„ Temps de cuisson
< 30 min
đ§âđł DifficultĂ©
Facile
đParticularitĂ©
De saison